ГУЗЕЛЬ — мать слепой ЗУЛЕЙХИ. О тяжёлой судьбе выдающейся российской писательницы.

Книги

«Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома…»

А Гузель родила слепую Зулейху. Была Зулейха слепая, а стала ЗОЛОТАЯ. И снизошло счастье великое на матушку Гузель. А начиналось всё не очень хорошо, даже печально.
Давайте, дорогие читатели, вместе посмотрим на тяжёлую жизнь и не лёгкую судьбу российской писательницы Гузель Яхиной.
Родителей Яхиной большевики выгнали из деревни и сослали в Казань. Кроме этого, проклятый коммунистический режим заставил их выучится на врача и инженера. Всем известно, что тех кто отказывался учиться на врачей и инженеров ссылали на Колыму и там расстреливали в тюрьме Серпантинка. Особое коварство заключалось в том, что за учёбу большевики денег не брали и даже выплачивали стипендию в размере 40 рублей. Это для того, что бы все думали, что при социализме жить лучше чем при капитализме. К слову, с Валентиной Терешковой тоже поступили варварски. Взяли девочку из глухой деревни, из семьи крестьян, выучили и запустили в космос. И не смогла больше девочка Валя доить коров и кормить свиней, пришлось ей по злой воле Ленина бороздить космический вакуум. И только Путин избавил её от мучений. Но, вернёмся к Гузель.

Родилась Гузель в 1977 году в Казани. До трёх лет не говорила по русски. А потом её отдали в детский сад. В этом адском заведении, где над детьми ставили опыты красные учёные, девочку научили русскому языку(думаю, что насильно, а как иначе?) и отправили учиться в физико-математический лицей и художественную школу. Вот такое насилие над ребёнком. Если во всех развитых капиталистических странах свободный подросток мог курить марихуану, слушать рок-н-ролл и заниматься сексом направо и налево, то в СССР дети решали задачи по математике и играли на фортепиано. Миллионы советских детишек страдали в советском кровавом аду.
После лицея Гузель сослали в Казанский государственный педагогический институт. Выбора у девочки не было — или институт или расстрел.

Слава богу, грянула Великая Контрреволюция. Гузель получила паспорт и уехала в деревню, где с испокон веков проживали её предки. Завела корову и двух баранов… Ой… Это я попутал, не туда посмотрел… Простите, дорогие читатели.
Не в деревню предков, а в Москву. Хотя, когда-то Москва тоже была деревней и вполне возможно, что далёкие предки Гузель и жили в деревне Москва.
Корову она завести не смогла, чем кормить корову в Москве? И где корова будет какать? Потому пришлось Гузель подрядиться в сфере PR, рекламы и маркетинга. Тяжёлое наследие большевистского режима — тебе нужна корова, а работать приходится в рекламе.
В 2014 году Гузель Яхина написала роман «Зулейха открывает глаза». Несколько глав напечатали в журнале «Сибирские огни». И всё.
Никто печать замечательный роман не хотел. Тупоголовые издатели не могли разглядеть талант, по сравнению с которым Шолохов со своим «Тихим Доном» просто жалкий графоман.
Гузель уже отчаялась, но свершилось великое капиталистическое чудо! Нашлись предприимчивые люди, вложили денежки в продвижение нового классика, и результат не заставил себя ждать:
2015 — Лауреат премии «Книга года» («Зулейха открывает глаза»)
2015 — Лауреат премии «Ясная Поляна», номинация «XXI век» (за роман «Зулейха открывает глаза»)
2015 — Лауреат премии «Большая книга» за роман «Зулейха открывает глаза»
2016 — Лауреат премии «Сирано», номинация «Лучший писатель» 2017 — Prix du magazine Transfuge de la rentrée littéraire, Франция, 2017[19] 2017 — Лауреат премии «Премия Читателя» (за роман «Зулейха открывает глаза»)

Шолохов, Толстой(оба), Островский(оба) и прочие аутсайдеры— вам такого и не снилось.
Литературный шедевр был переведён и издан на 20 языках мира и всё прогрессивное человечество узнало правду о ужасах кровавой совдепии.
Гузель Яхина по праву встала в один ряд с великими разоблачителями коммунизма Солженицыным и доктором Геббельсом. Только эти два великих человека могли так мощно и правдиво выявить все язвы СССР. Теперь и Гузель смогла. Честь ей и слава.
Прорвавшись через все большевистские тернии, Гузель не сломалась, а, как и Терешкова, взлетела к самому Солнцу и обрела бессмертие в наших сердцах.

Источник

Оцените статью
Саморазвитие IQ