За 100 секунд до Судного дня. Времени не осталось

Интересно

Апокалипсис случился. На Землю опустился мрак. Воздух был серый от пепла, летающего повсюду. Сквозь пелену, что обволакивала разрушенные дома, сгоревшие автомобили и вздыбившиеся дороги, не проникал ни один луч солнца.

Мир умер, но Сергей был еще жив. Он сидел на раскладном стуле, и смотрел вдаль. Мыслей не было. Наступило какое-то оцепенение. Еще вчера он смотрел футбол на диване, дочка уже спала, а жена копошилась на кухне. У них все было хорошо.

А теперь всего этого уже нет. Походу эти, там наверху, что-то перемудрили. В общем, ядерная зима наступила во всей красе. Одни шандарахнули, а другие ответили.

Еще недавно многие улыбались, когда слышали про Часы Судного дня.

Эти гипотетические часы придумали американцы, которые создали атомную бомбу. С 1947 года они выпускали бюллетень, где на обложке изображали циферблат. Время там было всегда недалеко от полуночи.

Когда вышел первый номер журнала, время на его обложке показывало без 7 минут полночь. Летели годы, стрелки двигались то вперед, то назад. Около 70 лет все уравновешивалось. Но наступил 2017 год, и время Судного дня стало стремительно приближаться.

Сначала добавили 30 секунд, спустя год – еще 30 секунд. Наконец, в 2020 году – 20 секунд. В итоге получилось, что до апокалипсиса осталось всего 100 секунд. Получается, что человечество приблизилось к опасной черте более чем в 4 раза.

В мире увеличились риски возникновения ядерной войны. Еще и климат пошел в разнос. Каждый год наша планета разогревалась все больше и больше. Также общество разрушали потоки дезинформации. Фейк – это то, что стало реальностью современного человечества.

Доллар подмял все под себя. Американцы пыжились в желании сохранить контроль над миром. В противном случае они могли понести убытки. Россия строила странное общество, которое больше смотрело в свое коммунистическое прошлое, чем радужное будущее. Китай упорно делал деньги в надежде добиться мирового господства.

А что в итоге? Кто-то нажал на пресловутую красную кнопку. Теперь нет ничего. Еще немного и сама Земля превратится в безжизненную планету.

Сергей поднял голову, судорожно сглотнул и сполз со стула. Так прекратилось существование рода человеческого. Это был его последний представитель.

Разве оно того стоило?

За 100 секунд до Судного дня. Времени не осталось

Источник

Оцените статью
Саморазвитие IQ
Добавить комментарий